23 августа 2017

    Со временем лакокрасочное покрытие любого автомобиля становится блеклым и изношенным. При этом совершенно не важно, являетесь вы обладателем дорогой иномарки или владеете автомобилем отечественного производства – краска на них выцветает неизбежно. Обновить кузов, подарить ему вторую жизнь поможет полировка автомобиля в Витебске.

Что является причиной износа лакокрасочного покрытия
(после чего необходима полировка автомобиля)?

 

  • Со временем краска на автомобиле окисляется и разрушается (придать ей вторую жизнь поможет полировка автомобиля цена на которую заставит вас выдохнуть с облегчением)
  • Краска на авто каждый день подвергается воздействию солнечных лучей, которые делают ее менее насыщенной и блеклой
  • Соприкосновение с агрессивными кислотно-щелочными составами, которыми обрабатываются дороги в наших городах
  • Покрытие могут повредить ветки деревьев, кустов, град, камешки и т.д.
  • Микротрещины, которые в будущем превращаются в обычные царапины. Обычно они появляются во время езды, на кузов попадают мелкие песчинки, зимой краску повреждает лед и снег, а также скребки и щетки для их удаления

И что же, теперь раз в сезон машину перекрашивать?

А вот и нет!

    Полировка автомобиля в Витебске буквально творит чудеса. Отдав авто в полировку, через некоторое время вы получите внешне абсолютно новый автомобиль.

    Вот только представьте, что вы отдали на сервис свой любимый, но уже потрепанный жизнью, автомобиль, а после к вам выкатили блестящую, нет, просто сверкающую, модель той же марки, как будто только сошедшую с конвейера.
Полировка автомобиля цена которого в нашем сервисе “ТО Авто” является одной из лучших в городе, включает в себя снятие оксидного слоя с автомобиля, выправления всех потертостей, царапин и помутнений с кузова автомобиля. Стоит отметить, что данная процедура не является быстрой, она состоит из нескольких этапов и требует от мастера большого опыта работы, аккуратности и внимательности. Полировка автомобиля может занять несколько дней, но результат того стоит.